您当前所在的位置:首页>学校新闻

学校新闻

我校举行2017年大学生参军入伍欢送会

责任编辑:杨杭行发布时间:2017-09-12 14:08:31点击数:

        2017年9月8日下午14:00,2017年大学生参军入伍欢送会在报告厅隆重举行。绿园区武装部部长王岩、绿园区武装部政治工作科科长杨霖、长春汽车工业高等专科学校副校长明晓辉,各院部、职能部门领导及新兵家长参加欢送会,学生处副处长王伟主持会议。

学生处副处长王伟主持欢送会

新兵代表于晓正同学发言

        欢送会上,首先由绿园区武装部政治工作科科长杨霖宣读入伍命令。我校共有103名优秀学子成功入伍,汽车运用学院于晓正同学代表全体入伍新兵表决心,要听党指挥,做一名合格军人。新兵家长代表在发言中希望孩子在部队能够锻炼自己、提高素质,军属会在大后方耕好自己的“责任田”,争做模范家属。随后,绿园区武装部部长王岩对我校2017年入伍新兵送上寄语,王部长对新兵提出三点期望,希望新兵要牢记使命、努力拼搏、严守纪律。绿园区武装部为新兵送上礼物,我校领导为入伍新兵佩戴校徽并颁发纪念品。

        最后,副校长明晓辉为全体新兵做重要讲话,他送给新兵三把开启人生的钥匙,树爱国之志、有报国之能、怀感恩之心,并对送子参军的家长表示衷心的感谢。

绿园区武装部赠送新生纪念品

学校领导为新兵佩戴校徽

副校长明晓辉为新兵送上寄语

        欢送仪式结束后,武装部及学校领导、征兵工作负责教师、新兵家长与103名参军入伍大学生合影留念。

2017年大学生参军入伍欢送会合影留念

 

撰稿:学生处        审编:党委宣传部