为表彰教育教学等工作中涌现出来的先进典型,切实营造尊师重教的浓厚氛围,激励全院师生进一步增强教育教学工作的责任感和使命感,1月2日下午,机械工程学院2019年度表彰大会暨迎春节联欢会在我校报告厅隆重举行,校党委书记安军等领导受邀参加大会,会议由团总支副书记马海艳主持。

夏晓峰宣读表彰决定

会上,首先通过视频回顾了这一年来,机械工程学院在支部建设、教育教学、学生管理工作中取得的成绩。随后,机械工程学院院长夏晓峰宣读了《关于长春汽车工业高等专科学校机械工程学院2019年度表彰决定》。与会领导为2019年机械产品DIY大赛获奖教师、优秀班主任、优秀社团指导教师、优秀学生集体代表、优秀学生个人代表颁发了荣誉证书。

安军书记为青年教师颁奖

表彰大会结束后还举办了迎春节联欢会。开场舞《good boy》拉开了整场演出的序幕,歌曲《中国》和小品《父亲》表演结束后,一曲《常回家看看》将联欢会的气氛推向了高潮。随后,歌舞《大梦想家》则展现了当代青年心系祖国,学好专业知识报效祖国的壮志豪情。由学院领导、老师、学生及教职员工子女共同表演的《时代》让大家在感受时代变迁的同时,更是领略了祖国几十年来的不断发展和壮大。相声《回家过年》、话剧《初心》、歌舞《龙的传人》等节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声。此次联欢会在齐唱《你的答案》中落下了帷幕。

联欢会现场

各位领导与演出人员合影

 

 

撰稿:机械工程学院   审编:党委宣传统战部