为认真贯彻习近平总书记加强党支部建设重要指示精神,深入落实“要突出抓好党支部工作条例落实。党委党组书记要带头建立党支部工作联系点”相关工作要求,9月10日,李春明校长带领电气工程学院全体教师走进一汽红旗工厂开展主题党日活动,了解中国红旗汽车的发展史、生产工艺及生产线,看民族品牌的新面貌,进一步增强党组织的凝聚力和党员的使命感。

大国工匠齐嵩宇介绍红旗生产工艺和未来发展

大国工匠齐嵩宇向李春明校长介绍工作室

党的十九大代表、国家科学技术进步奖获得者、全国劳动模范齐嵩宇老师为全体教师上了一堂关于红旗现状和未来发展介绍的爱国主义党课。

李校长讲话

李春明校长勉励电气工程学院全体教师要以齐嵩宇老师为榜样,立德树人,不忘初心,为我校“双高”建设贡献力量,为“民族自主汽车品牌”崛起而不懈努力。

电气工程学院全体教职工红旗工厂合影



撰稿:电气工程学院  张赫男      审编:党委宣传统战部