9月7日下午,在第37个教师节来临之际,学校党委书记安军,党委副书记、校长李春明,纪委书记王学山、工会主席张勇忠代表学校领导班子先后看望并慰问了辛勤工作在我校教育教学一线岗位上的劳模、技术能手、教学名师、长春工匠和即将退休的老教师代表,为他们送上真挚的节日祝福和慰问,并向学校全体教职员工表示节日的祝贺。

领导一行人看望工作在教学一线的教师代表们

校领导慰问即将退休的杨竞茹老师

领导们慰问长春工匠代表王炜罡老师和正教授博士代表陈艳辉老师

领导们慰问吉林省教学名师焦传君老师

走访慰问中,领导们仔细询问了教师代表的工作和生活情况,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,充分肯定了教师们在教育教学工作中所取得的成绩,并代表学校感谢各位教师为学校建设和发展所作出的贡献与努力,希望教师们不忘立德树人初心,为党育人、为国育才,积极探索新时代教育教学方法,关心关爱每一个学生,为职业教育事业发展作出新的更大贡献。

领导们慰问长白山技能名师朱久安老师

领导们与汽车工程学院教学团队亲切交谈

领导们慰问全国技术能手、国务院特殊津贴获得者丁勇老师

浓浓尊师情,拳拳重教心。教师代表们对学校的关怀表示感谢,纷纷表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,在教师这个享有崇高荣誉的岗位上开拓创新,肩负起培养时代新人的神圣使命,爱岗敬业、甘为人梯,不断提高教育教学水平,争取更大的工作成绩,努力办好人民满意的教育。


撰稿:校工会 赵冬梅      审编:党委宣传统战部