9月9日上午,汽开区公安分局局长郑可欣,政委孙凯,副局长季宁、高伟、秦宝石,纪检组长赵艳杰,政工处主任冯锐等领导班子成员莅临我校开展教师节慰问活动。学校党委书记安军,党委副书记、校长李春明,党委副书记明晓辉,副校长胡国良、丁卓,纪委书记王学山出席座谈会。

座谈会现场

郑可欣首先代表汽开区公安分局向全校教师致以崇高的节日问候,对教师们的辛勤付出表示由衷敬佩,同时对学校安全管理智能化、信息化的技防手段给予高度赞赏和充分肯定。郑可欣表示,希望警校双方进一步加强联系,深化合作,汽开区公安分局将全力以赴为学校安全稳定做好服务保障工作,加强校园周边治安环境治理,为广大师生潜心研学营造良好的外部环境。

郑可欣发言

安军在发言中对汽开区公安分局长期以来对学校安全工作的关心支持表示感谢,他强调“平安校园”建设是学校各项工作顺利开展的根本保障,今后将继续加强与驻区公安机关的联系与合作,希望公安机关在法制宣传教育、处置群体性与突发事件等方面给予学校更多的关心和支持,共同推进“平安校园”建设。

安军发言

互赠纪念品


撰稿:保卫处 柴旭      审编:党委宣传统战部