为了顺利完成2021年高等职业院校人才培养状态数据采集与管理工作,9月9日,数据采集与管理平台填报工作启动会在图书馆505会议室顺利召开。副校长胡国良、各院部负责人和数据平台填报相关人员出席了会议。会议由质量控制处处长夏晓峰主持。

启动会现场

胡国良从我校“双高”建设、对标职业本科工作情况、学生培养质量年度报告等方面出发,对数据填报工作进行了解读。他强调,各院部要高度重视数据体现出的问题,及时进行梳理和改善。

学校数据填报负责人赵宏涛、吴奕瑶在启动会现场对填报任务的分解、数据采集时间、数据采集流程等安排进行了详细说明。

夏晓峰在总结发言中对本次数据填报工作提出三点要求:一是要真实、准确地完成数据采集和填报工作;二是各责任部门、协作部门要相互配合,通力合作,按规定时间完成本单位的数据填报工作;三是各单位数据要形成部门、学院之间的数据闭环,通过本次工作为全校打通信息化管理的各个环节奠定扎实的数据基础。


撰稿:质量控制处 赵宏涛      审编:党委宣传统战部